关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【民政局】深入市社会福利院检查安全工作

时间:2019-08-15 15:25 来源:
【字体: 打印

  8月14日,正值长春市社会福利院建院70周年暨第八届老年文化节开幕之际,市民政局党组书记、局长张兴桥,副局长周玉国、孙晓东,办公室主任刘菁蕾,养老服务处处长谷文忠深入市社会福利院供养人员生活区和微型消防站检查安全工作。

  张兴桥局长亲切看望了福利院的老人和特困人员,详细了解其生活起居和身体健康情况,并致以诚挚问候和温暖关怀。随后,重点针对服务对象生活区、活动场所、微型消防站等关键领域进行了深入、细致的安全检查。

  张兴桥局长强调,长春市社会福利院作为党和政府联系弱势群体的桥梁和纽带,安全工作至关重要。一要提高警惕,注重预防,进一步加强对消防、食品、药品等方面的安全监管;二要严格落实安全生产责任制,定时定点定人,明确落实责任到人头;三要加强安全隐患排查,对潜在的风险因素早发现、早报告、早整改,全力为社会孤老残障群体营造安全、和谐、稳定的生活环境。

编 辑:

0