关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【双阳区】领导深入抗洪一线指导抗洪救灾及
受灾群众安置工作

时间:2019-08-19 08:29 来源:
【字体: 打印

  8月17日晚,区领导唐铁生、马国成、赵师骐深入抗洪一线指导抗洪救灾及受灾群众安置工作。

  在云山街道苗圃社,消防官兵、区城市管理行政执法局突击队、区应急管理局及云山街道办事处、社区工作人员深入到受灾一线,逐户排查,发现被困群众,及时转移到安全地带并进行妥善安置。

  区委书记唐铁生指出要保证所有受困群众全面转移到安全地带,要逐户排查,一个不能落下。

  在长春市第152中学南墙外苗圃社河堤,为防止河水越过堤坝,区城市管理行政执法局组织130人的突击队正在对河堤进行紧张加固。唐铁生边走边查看沙袋夯实情况,唐铁生强调,当前降雨有所减弱,但仍在继续,各级各部门要本着对人民群众生命、财产安全负责的态度,积极做好抗洪救灾及受灾群众安置工作。要注意各重点地段的巡查、防护,同时身处抗洪一线的同志也要保证自身的安全。

  在长春市第152中学紧急避难点,唐铁生详细了解了安置工作中存在的问题和群众诉求。他强调,各级各部门要全力保障好群众过渡安置期间的基本生活。

编 辑:

0